Вода
Болото и быстрая
Река:
Одна весёлая,вся
Блестит и
Сияет,
И отступает перед
Силой яркой даже
Скала,
И птицы вьются
Над ней пёстрой
Стаей.
Болото же лоск
Утратило свой
Когда-то,
И уже не манит
Никого своей
Прохладой.
И подходит к нему
Лишь баранов
Стадо,
И не будет оно
Никогда для глаз
Отрадой...
Но за живостью
И бесконечным
Бегом
Реки скрываются всё
Новые опасности
И горе,
А болото,даже если
Некрасиво,покрыто
Снегом,
Устойчиво и сильно
В своём вечном
Покое.
Вот так и в жизни,
К сожалению,
Постоянно:
За внешним сиянием
Зло происходит
Украдкой.
А в неприятном виде,
Как это ни
Странно,
Такая душа,что
Всё кажется
Сказкой
Свидетельство о публикации №119021405796