В убранстве дивном...

В убранстве дивном лапы елей,
И ветки лип и тополей.
Вороны хором загалдели,
Шустрее стали,веселей.

Играют в салки оголтело,
Роняют снега кутерьму.
Зима воронам надоела,
И обьяснимо почему.

И на сугробах капли-слёзы,
Намёком радостным весны.
Вороны жутко несерьёзны.
Вороны просто влюблены.

Скажу серьёзно,без ироний-
Что это нам весенний знак.
Весна на крыльях-да,вороньих,
В их шуме шуточных атак.


Рецензии