Я по ровной дороге пошла...
И,в надежде на счастье, услышав,
клич любви, что внезапно ...нашла,
пробежавший ветрами по крышам!
Я прислушалась к кличу,ветер шумел,
завывая..., свистя..., но ... зазывно...!
Мне казалось,что кто-то помочь мне хотел,
обязуясь ... , попав ... неизбывно ... !
Нам никто не помог,мы прошли поворот,
не ... заметили ... сверху ..."кирпич"...!
А, спасение душ и дыханье "рот-в-рот",
мы для всех показали ... КАК СПИЧ ... !
И толпа загудела,ей нужен спектакль.
Ей хотелось ... всё ... более ... зрелищ!
Но для выдоха-вдоха нам нужен антракт,
не попав во врага , всех подстрелишь!
Светлана Королева(Резанова)2
14 февраля 2019 года.
Навеяно настроением
"СМЕХ СКВОЗЬ СЛЁЗЫ".
Свидетельство о публикации №119021400571