День св. Валентина

Удачный день заладился с утра,
Но вдруг Амур стрелой из-за угла
Мне сердце продырявил и дыра
Поет и песни все, как у щегла,
И днем и ночью нет покоя мне:
Шепчу его я имя при луне.
Зачем скажи, святейший Валентин,
Ну на фига мне этот наркотин?
( шутка)


Рецензии