К дню Святого Валентина

...А Валентин был гомосеком,
И к голубым благоволил.
Венчал их тайно ото всех он
И мужеложников плодил.
Ты не дари мне валентинку,
Люблю я красную икру,
И бутербродов два десятка
Легко сегодня я сожру.
И не мечтай о ночи страстной
Ты в радостный праздник любви.
Во мне пожар любви погаснет
От приставаний всех твоих.
Неинтересно, скучно, грустно.
Мне б коньячка и закусить.
Тупые бабы! Чтоб вам пусто!
В сердечках красненьких своих...


Рецензии