И почему-то добрых, верных, нежных

И почему-то добрых, верных, нежных
Всё чаще и беспечней в этом мире предают...
Душа их чистый океан безбрежный...
Считая лучше есть, на волю ветра отдают...

Считают если не покинули в обиде горькой,
То значит слабость, а не сила и любовь сама...
Они же просто жизни отдавая в ваши руки,
Не видят больше никого.. Зачем другая им весна?

Зачем другие им, когда в душе уже летают...
Пусть спотыкаются об Вас и падают порой...
Как можно быть и предавать не понимают...
Умеет это каждый, как ни жаль,  второй.


Рецензии