Мишкина мечта

Смотрела долго и ждала,
Возможно принца, может нет,
Ей так хотелось два крыла,
Чтоб вместе с чайками лететь.

Подняться птицей в поднебесье,
Пройтись по радуге пешком,
Смеяться с ангелами вместе,
И вниз смотреть одним глазком.

Чудес на свете не бывает,
Печально это,что сказать,
Мечта медвежья угасает,
Но ей так хочется летать.


Рецензии