Рисует жизнь свою картину

Сутулясь.сгорбившись иду,
пытаюсь выпрямить я спину.
У всех в округе на виду.
Рисует жизнь свою картину.
Болезни я не поддаюсь,
не показать ее, стараюсь.
С ней всеми средствами борюсь,
водой холодной обливаюсь.
Она всегда за мной идет,
запутав след, я убегаю.
Как только солнышко встает,
быстрей на речку, за гараю.


Рецензии