Родня
Упрекаем, не ценим, карим.
Иногда даже злобу срываем,
Очень редко благодарим.
Мы считаем, что кто - то обязан
Нам всегда и во всем угождать.
Так, как вместе навеки связала
Наша общая, кровная мать.
Но ведь знайте, чужим не нужны вы,
Ведь до вас, нет им дела совсем.
Так цените родных своих, близких,
Чтобы было нам радостней всем.
Свидетельство о публикации №119021405616