Плечом к плечу

Хотел бы увидеть свет
Идущий с других планет.
И в нем увидеть тебя...
Да только тебя нет.

Хотел бы услышать звон
Идущий со всех сторон,
И в нем разобрать твой смех,
Который подарит сон.

Который подарит покой,
Он будет всегда со мной.
В смертельную, зимнюю стужу,
И в летний палящий зной.

Хочу, чтоб ударил в нос
Запах твоих волос.
Который напоминает
Вино, из осенних роз.

Хотел бы согреть теплом
Сидя за одним столом,
Те руки, что ждут моих...
Холодным, февральским днем

В мире, в котором много
Самых разных "хочу"
Мне бы сидеть с тобой
Просто плечом к плечу.


Рецензии