Зловещий простор...
Полыхает огнём в ночи
Непрестанная вьюга
Безмолвна
И шепчет
И душит тебя
Перед сном
Пытаясь понять
Под зонтом колокольным
Останься
Послушай
Зловещий был звон
Услышь
Очертания
Дымки священной
Пока над тобой
Заалеет не сном
Небесным
Ты выйдешь
Не раньше о грешник
Свидетельство о публикации №119021405603