Концентрированно под кожу

************************

Когда я тебя не вижу
То ломает как с передоза.
Мне как будто тебя вкололи,
Концентрированно  под кожу.

Словно первый глоток при жажде,
По другому не назовёшь.
Ты чистейшее моё счастье, 
Жадный, сладкий, бездонный  вдох.

Эйфория не длится вечно
Превращая восторг в печаль.
Я похожа на наркомана,
Попрошайку или раба.

Жизнь диктует свои законы,
Нужно выдержать сей диктат.
Понимаешь ведь за ошибкой
Следом сотня идёт РАСПЛАТ.

У меня вообщем нет претензий,
Только сколько я так смогу?
Ты  по венам несёшься дурью,
А я тихо с ума схожу.


Рецензии