Февраль
И что со мной происходит.
Я поместил фото с тобою в архив,
Но из головы оно не уходит.
Я не знаю чего я боюсь?
Потерять то,что имею?
Я потерял себя и тебя...один остаюсь
С грустью своею.
Я остаюсь один,как и было прежде.
Замкнутость,мой второй друг
И нету места надежде
И все в пустоте вокруг.
Свидетельство о публикации №119021400056