Претензии Вершине
Огромные претензии Вершине,
Что, до сих пор, пока не скалолаз...
И что Её не покорил по ныне!!!
Что не гляжу я сверху на людей...
Не обнимаю вместе с Нею Небо...
Что, до сих пор, не восседал на Ней...
И что, конечно, много где я не был!!!
Она молчала долго и терпя...
Ждала, когда я сам себе отвечу...
"Что, до сих пор, не видела тебя!!!
Меж храбрецов пока что не замечен"...
Я принимаю, это как упрёк...
Мне ни к чему великое молчанье...
Жаль, только (до сих пор) мне невдомёк...
Ничто не сделал просто изначально...
Не делал из себя Её Людей...
Не проходил крутые тренировки...
Я, как и все, лишь вспоминал о Ней...
Сводя порою от обиды бровки...
Произношу я в Тыща первый раз...
Огромные претензии Вершине,
Что, до сих пор, пока не скалолаз...
И что Её не покорил по ныне!!!
Свидетельство о публикации №119021405569
Сам путь к вершине,пускай без подготовки - уже подвиг.
С уважением -
Валерий Стангрит-Жирнов 2 15.02.2019 14:40 Заявить о нарушении
С доброй улыбкой
АС
Александр Сергеевич Евланников 15.02.2019 14:50 Заявить о нарушении
Спасибо!!! ИСПРАВИЛ!!
АС
Александр Сергеевич Евланников 15.02.2019 15:16 Заявить о нарушении