папа
Это был такой человек,
Что такие, как он люди
Встречаются раз вовек.
Был всесторонне развит
И спортсмен, и эрудит.
Находил всегда к людям ключик
Растолкует, поможет, простит.
Не смотря на солидную должность
Говорили люди порой:
Человек он был с большой буквы -
И широкой открытой душой.
И огромные есть заслуги
И свидетельство автора есть,
Я скажу их очень много
Всех не перечесть.
И когда я его вспоминаю
На душе и уют, и светло,
Пусть у всех будут милые папы,
От которых исходит тепло.
Свидетельство о публикации №119021405560