Мягкий пригожий свет...

Мягкий пригожий свет
Огнями раздет
Стелется в парандже
Моя радость

Улыбка твоя нежна
Полная мрака
Сколько далёких звёзд
Судорожно кричат

Я — молчу
Грежу тобой
Словно далёкий бой
Часов ожидания

Но ты непреклонна, нет
Полна безрассудства
Толика теплоты
Чтобы раскинуть сеть

Смотрю на неё в упор
Боюсь отвести свой взгляд
Страшно мне потерять
Нить этой тайны

О белокурый свет
В кудрях твоих золотых
Нет
И никогда не настанет


Рецензии