И в Новый год

И даже в Новый год,паскуды!
Американо- Бендеровские прихвостни,гнетут.
Гнетут болью,наши сосуды,
Раскачивая их,словно батут.
О,Боже,Боже! Ты всемогущий!
Неужели нет,сладу с ними.
На встречу, Новый год идущий,
Уже,будто отравлен ими.
Отравлен,этой похотью желания,
Весь Мир,разбою подчинить.
Умы их,выведи из заклания,
Чтоб сломаное сознание по чинить.
Себя унизив,в Американском подчинение,
Обличье своё, потеряли до нельзя.
И ладно б,это было увлечение,
Игра,которую,простили бы друзья.
А здесь ад,бомбёжки кромешной,
И не щадит он ,никого,никого.
Зачем же? Тогда облик внешний,
Человека,раз не похож ни на кого.
Зверь,чужое логово не тревожит,
И букашки знают,места свои.
Когда же,войны, нечисть отложит?
И жизнь начнёт, с однокровцами,в любви.
У них сердца,  болтаются на ниточках,
И голова,что тыква без ума.
Когда-то парубки,гуляли в свиточках,
И с россиянами,была одна сума.
И вот гляди,всё разделилось,
Доброта одним,а зло другим.
И человечество,опять несчастьем победилось,
Себя со злом,связав узлом тугим.
И зло,оно растёт и множится,
Среди жизненных дней, ночей.
И только,сердце доброе,тревожится,
Не слышит Мир,увещевательных речей.
Что речи? Потворники злобы,
Добрый Мир,превратился в жестокий.
А на что способны? Злые особы,
Лишь проливать,кровавые потоки!


Рецензии