И вновь душа стремится к морю

И вновь душа стремится к морю
Услышать плеск морской волны,
Увидеть в голубом просторе,
Как уплывают корабли.
И лежа на песке горячем,
Всю нежность моря ощутить.
Волна накатит, словно мячик,
Обнимет пеной - не укротить.
Там чаек стая в высоком небе
Кричит о чем-то, о своем,
Крылом касаясь о волнЫ гребень.
И жизнь там бьет всегда ключом.
Скучаю я о ветре с моря,
О солнце, что целует щеки.
Там нет печали, там нету горя.
И сами пишутся там строки.
А на песке, у кромки моря,
Оставлю там свои следы,
Надеюсь, море их не скроет,
Подарит снова теплоты.


Рецензии