Память

Вспоминая прошедшие годы
Я всегда говорю не тая,
Жаль, что мало я сделал любимым,
А они так любили меня.

Я и нынче готов рассчитаться,
Я могу поделиться и дать
И, возможно, ко мне возвратится
Славная Божия Благодать


Рецензии