Перестройка

     ПЕРЕСТРОЙКА
Перестроились дела.
Мужику все отдала
Кому надо перестройка-
Многолюдно на помойке!

 Опустело все вокруг,…
Слишком много стало  «слуг»!
В лес идти мне неохота-
На волков запрет охоты.

 На ЖД лишь перегоны,
Грузов нет—пусты вагоны!

 В церкви тешатся мормоны,
Любви нет—одни гормоны!

 Слышу в спальнях ахи=охи=
С мужиками дела плохи!

 В спальных тишь да благодать
Не скрипит, даже, кровать!

 Еле слышен хилый стон
Генералов без погон!

 Русь сдурела, очерствела,
На кого таить мне зло?
Вся телега заскрипела,
Коль дорогу развезло.


Рецензии
Валерий, прелестно! От правды не уйдёшь! Успеха и уважение!

Пётр Белов 2   17.02.2019 11:56     Заявить о нарушении
Благодарю, Петр!

Валерий Варламов 2   18.02.2019 01:41   Заявить о нарушении