Мир погрузился во тьму
Солнце ушло за ,кордон,,
Отдых отпущен ему,
За день устало, пардон!
Утром наступит рассвет,
Птички проснутся с солнцем,
И осветИт белый свет,
Лучик пробравшись в оконце!
Смена часов, как инь-янь,
Ночью - темно, боязливо,
Днём - облака, неба синь,
Очень светло и красиво!
Мир погрузился во тьму,
День завершен и пора,
Спать улеглись, посему,
С нами Морфей до утра!
Свидетельство о публикации №119021405523