Вы знаете, у меня в друзьях есть одна девочка
Вы знаете, у меня в друзьях есть одна девочка(я могу себе позволить её так называть, ибо старше её на пол жизни), которая писала всё, о чём думала, да такие светлые строки рождались из под её пальцев... Возможно именно так и надо - то, что думаю - и всему миру, чтобы светом от души, да так, что солнечно как днем, и в то-же время прохладой долгожданной, и свежим ветром одновременно. Этой девочки не стало год назад (я, к сожалению, узнала об этом недавно). Те строки, которые она подарила этому миру, своей хрустальной чистотой могут тронуть даже одеревеневшие сердца. Жаль, что она не издалась и не оставила книг, но... Я верю в то, что когда-нибудь найдется тот (или те) кто сможет это сделать.
Эту девочку в мире ВК звали Ия Латан, ей было всего 27 лет, когда она ушла.
Светлой души был человечек...
Рецензии