Не изумляйте всех
Не будьте властелинами вещей…
Ведь кто уже познал законы мудрости,
Познал гармонию всех жизненных идей...
Принадлежит мир чаще оптимистам,
А пессимистам – зрители даны…
Одни со смехом жизни проживают,
Другие света не найдут средь тьмы…
Ведь главное – забота о душе,
Не менее значительна - о теле,
Не дайте место первое деньгам,
Чтоб бодрость духа в вас сломать -
не смели…
Упадок духа, он – подобен смерти,
А бодрость обновляет нашу жизнь,
По мелочам нельзя тревожить сердце,
И вместе с тем цените все, чтоб жить…
Радости от бед - не отделяйте,
Но забывайте - ни о том, ни о другом…
Всегда душой рассвет с зарей встречайте,
И думайте о самом дорогом…
14.02.2019 г.
Свидетельство о публикации №119021405506