Я господа молю
Меня казнили ни за что,
За то, что я тебя люблю,
И я для них совсем ничто!
Меня мой принц хотел спасти,
Палач его выводит злостно,
Прошу мой Бог, спаси, спаси,
Молю тебя и день и нощно!
И озарил вдруг божий свет,
Пролился на меня с небес,
Спасенье то мое в ответ,
Случилось чудо из чудес!
Свидетельство о публикации №119021405492