Сижу, качаюсь в кресле и думаю о смысле жизни..

Сижу, качаюсь в кресле и думаю о смысле жизни... Нет, это не кресло качалка, но скоро оно станет креслом - "упадалкой". Видимо судьба ему такая, ибо смысл важнее. Вот сижу и думаю - шикарную подставу придумали властители мира сего с ваучерами... Интересно, кто-нибудь из работяг получил что-нибудь от государства Российского взамен на эти бумажки... Я -нет. Тогда левых псевдо компаний образовалось немеряно, они принимали эти ваучеры, а потом куда-то девали. Кто придумал такой алгоритм без алгоритма, когда за ваучеры этих работяг без их доверенностей собирались на одни и создавались другие компании на одно "неизвестное" рыло... А потом этот обмен денежных знаков.... Блин.. И всего 500 рублей можно было обменять . И опять же кто влетел то? Да работяги эти, которые кто на что собирал, и прятал в чулки, да под матрасы. И с книжки деньги не выдавали - лимит. Свои, кровно заработанные, не выдавали... А те кто ваучеры обманом собрал, да на это государство скупил, так у них таких проблем не было. Откуда взялись богатые, если в СССР были все равны, как утверждает история? Мда... Видимо креслу упадалкой стать ранее, чем планировалось ранее... Жаль. Ибо я свой ваучер тогда тоже сдала без доверенности и попрощалась со своим кусочком врученного Государства, о чем тогда и не ведала... Не разбогатела я в общем и даже времена бывали, что и кушать было нечего... Всякое бывало... Хотелось бы знать, где теперь мой кусочек государства находится, я бы на это место стул поставила. Ну хоть ножку его воткнула, и то приятненько.


Рецензии