Ваш звонок очень важен для нас
Мне сказал оператор небесный:
- Как дела? Посещает Пегас?
- Стих родился сегодня чудесный!
- Да, немного наивен и прост,
Но зато, как бальзам на душу,
И ложатся все строки на холст,
Почитай, а я буду слушать!
Засмущалась, зарделась я вся,
- Я ж на публику не читаю,
Иногда только тешу себя,
И стихи втихаря излагаю!
Как же было это давно...
Я стою на табуреточке,
И читаю стихи, как в кино,
А наряд, платьице в клеточку!
Как же было это давно,
В прошлой жизни? Нет ощущение,
Но там было родное тепло,
И как прежде, души смущение!
Свидетельство о публикации №119021405478