Не совсем удачная сделка...

"Сделка считается удачной,
если обе стороны убеждены,
что обманули друг друга..."


Юмор из "Одноклассников"



Обе стороны уверены,
Что понесли потери большие,
Хотя наркотики и деньги
оказались фальшивыми...


Рецензии