Частушки

Мне морозы нипочём,
Сижу дома ни причём,
Напеку сейчас блинов,
Милый принесёт улов!
***
Мне морозы нипочём,
В одеяле калачом,
Примостился котик,
Пушистенький животик!
***
Нипочём морозы мне,
Сижу у елочки на пне,
Ожидаю Дед мороза,
Вот такая жизни проза!
***
Что то стало холодно,
Пусть, зато не голодно,
Есть и сало, и картошка,
Пирогов цело лукошко!
***
Нипочём мне холода,
В огороде лебеда,
В горнице моей тепло,
Так уютно и светло!
***
Самогон сейчас в цене,
Всех престижнее в стране,
Для сугреву пол рюмашки,
Заплясала наша Машка!

Автор - Ирина Штычкова


Рецензии