Мне некогда любить...

Мне некогда любить,
Ведь дел совсем горло:
На маникюр сходить,
И треня совсем скоро!
Купить новые шторы
Мне нужно позарез!
Не трать время на споры -
Этим совсем капец.
Нарощенным ресницам
Моим нужна коррекция.
Ещё я тут прикинула:
Одежды не комплекция.
Ну, вышло всё из моды,
Хоть выглядит как новое,
Да, ломятся комоды -
Продам, наверно, скоро я
Всё лишнее, ненужное,
(В шкафах висит, пылится).
Чего ты недовольный?
Продам - обогатимся!
Но только вот всё некогда.
Бегу на фотосессию.
Обедать дома нечего.
Давай сходим пиццЕрию.
Чего ты снова куксишься?
Ведь я такая модная,
С причёскою, надушена
И вся такая томная...
Ведь для тебя старалась!
На ужин будут суши.
За день так измоталась,
А ты мне плюнул в душу!


Рецензии