Об этом больше нечего сказать

Об этом
больше нечего сказать
да ты такой
каких и не бывает
вот все уже давно
ложатся спать
а ты сегодня
только что проснулся
и кто-то постарел
давным давно
а кто-то даже умер
в самом деле
а ты вот только
начинаешь жить
как будто ты на свет
вчера родился
и с девочкой
за партою сидишь
в том первом классе
где всегда бывает
смешная
и наивная любовь.


Рецензии