Я влюблена...

Я влюблена…Сейчас признаюсь искренно…
В весеннюю на улице капель.
Я влюблена… возможно, легкомысленно
В зимы ретировавшейся метель,
В рассвет, уже пораньше, по-весеннему
В закат, который вижу из окна,
В особенное это настроение,
Когда во всех и все Ты влюблена.
Я влюблена… и не в кого конкретного,
А в целый Мир, в котором я живу.
Вам кажется влюбленность безответная?
Но здесь она, внутри и наяву.
Я влюблена, и мне сейчас так благостно,
Что я готова каждого обнять.
Я Вам дарю кусочек моей радости,
Которую мне сердцем не унять.
Я влюблена… кольцом на пальце светится
Луч солнца, помнишь, в песне? Золотой.
И… как это, на языке все вертится-
А, точно, Счастлива!  И сердцем, и душой!


Рецензии