Гармония

Гармония - такое слово сложное,
Загадочное, да и осторожное,
Добиться именно хотят его,
А вы подумайте, так отчего?

Гармония - все чувства вместе,
Когда не усидишь на месте,
А хочется любить и доверять,
И зачеркнуть слово страдать!

Гармония - в душе рассвет,
Без осложнений, разных бед,
Когда глаза блестят от счастья,
И не без вашего участья!

Гармония - когда договорилась,
И это точно не приснилось,
С самой собой, в душе покой,
И словно ласковый прибой!

Гармония - и солнце ярко,
Она нужнее каждого подарка,
Сплошная жизни бесконечность,
Душевный  и покой сердечный!
Автор - Ирина Штычкова


Рецензии