С чего же нам

                с  Вами  начать?
 И,почему не посчитать?
 С чего начнём: N +1
 Как ни смотри_подход один

    Я,о количестве жилья
    Нас трое.мы ,одна семья
    Четыре комнаты для нас
    Условно будет в самый раз

 А Вы,в верхах,с пустой проблемой
 С какой к решению нам схемой
 По недострою подходить.
 как аварийку разгрузить?

    Не надо вешать всем лапшу
    Вы знаете борьбу:  У-ШУ?
    Ты стал в позицию.  Красиво.
    Ты угрожаешь...Но..Учтиво.

 Понятна схема Вам жулья?
 Вся ЖБИ- одна семья
 Отчёт высоких технологий
 Объём поставок...Что-то вроде.

    Весьма конкретно.Для чего?
    Пенал чтоб сделать для всего
    Несчастного,увы,народа
    Смотрю на Лёвчика.у входа

 Он разминается с лопатой
 Потом бассейн,потом лохматый
 Качает пресс на тренажере
 У вас всё будет это... Вскоре?

    Когда от площадей к жилью
    И запретят плодить жулью
    Многоэтажки для людей
    Правитель наш,он что,злодей?

 Приблизить власть к среде народа
 N+1 ,здесь нет исхода
 Точнее выхода из тени
 А быть как все.как мы со всеми.

     Ну а строительную банду
     Чтобы не тратить на баланду
     И содержание,дать время
     Чтобы снесли с земли всё бремя

 Своих конструкций за свой счёт
 Вот и Порядок к нам придёт.

   Арик 14.02.2019г.

 Или...Вот  лучше: не сносить.
 Достроить, временно там жить
 И без за всё что есть оплаты
 Пусть поживут пока ребята

     Из  аварийного жилья
     Да как откидка для жулья.
     Вот честные, и,на свободу
     А в Думе пусть добавку к своду
 

   
   
   
   
   


Рецензии