Любимой. 14 февраля
Я люблю тебя,принцесса, жизнь моя!
И в этот праздник - день влюбленных говорю,
что не смогу прожить и дня я без тебя,
тебя одну лишь я боготворю!
Твои прекрасные глаза и твои губки,
лишат покоя многих, но осчастливили меня,
всегда пойду тебе я на уступки,
чтоб в мире этом осчастливить и тебя!
Я красоты такой не видел никогда,
чтоб шла и озаряла все вокруг!
И солнце меркнет, потухает и звезда,
и этого очарованья я супруг!!!
Твоя поддержка - словно каменные горы,
твоя забота - словно Божья благодать,
с тобой любые разобьем преграды и заборы,
ведь мы семья! Мы будем побеждать!
Тебя отдам я свое сердце и любовь,
теперь я буду жить лишь для тебя,
я обещаю и клянусь я вновь и вновь,
ты никогда не пожалеешь, что моя!
**********************************
С днем всех влюбленных,родная!!!
Свидетельство о публикации №119021405393