Колокольчик зимы. 14. 02. 2019

Колокольчик зимы-
позвони,позвони
и стряхни с Души
горечь разлуки:
из снегов,холодов,
из забывчивых слов -
позвони
и возьми на поруки...
Разукрашен рябиной.
И птицы вокруг.
И надежды витают в округе.
Зазвони.
Сообщи,
что в далёких краях,
тепло помнят тоскующи
руки...

14.02.2019 Анна Ртищева


Рецензии