с путиным хоть к богу
Ввели Росиюшку в оргазм,
Но почему-то всех тревожит,
Что этот путинский маразм,
Уж, излечить никто не сможет.
Когда в оргазме человек,
Он тут же здравый ум теряет.
Страстей безмернейших тот брег
До иступленья обещает.
Как не поверить в эту страсть,
Когда с улыбкой и смиренно
Всем предлагают в рай попасть
С Чубайсом только непременно.
Как слаб российский гражданин,
В нём ещё вера не убита.
Тем более, высокий чин,
Где вся божественная свита.
С экстаза выйти нелегко,
Скорее даже невозможно.
До бога очень далеко,
А с Путиным дотопать можно.
14.02.19г.
Федор МАТИШЕВ
Свидетельство о публикации №119021405385