Песня влюбленного археолога

Ты в сердце микролитом,
Наверное, остался,
Тебя забыть, тебя забыть
Моих не хватит сил.
Но очень-очень скоро
Придется нам расстаться,
Зачем волшебным светом
Ты жизнь мне осветил?

Разъедемся мы скоро,
Но песня не забыта,
Ты самый мой любимый
На свете человек.
С тобою мы знакомы
С эпохи Неолита,
Ну а сейчас уже давно
Настал Железный век.

Все те же в небе звёзды,
Что светят нам столетья,
Что в разные эпохи
Смотрели на людей.
Они услышат песню,
Что буду тихо петь я,
Что посвящу я горю
И радости своей.


Рецензии