Пародия на слова песни, ,Счастье вдруг в тишине по

 

Милый вдруг в тишине постучался в двери,
Это ты, иль не ты, я глазам не верю,
Что ж ты скромный такой, двойку заработал,
Грязный весь и босой, потерял где боты!

Вдруг твой голос скрипнул в ответ,
Дорогая от Лехи привет,
Я не буду спорить с тобой,
Я доволен этой судьбой,
С ним рыбачили мы на реке,
Рыбнадзор наблюдал вдалеке,
Мы поймали рыбу всю зря все напрасно было!

Ты пришёл грязный весь, мне оно не надо,
Дорогая теперь я тебе награда,
Жизнь прожили с тобой не было такого,
Принесёт мне поверь повестку участковый!

Вдруг твой голос скрипнул в ответ,
Дорогая что на обед,
Я не буду спорить с тобой,
Я доволен этой судьбой,
Будем жить с тобой налегке,
Счастье тут, а не вдалеке,
Все что было было не зря не напрасно было!


Рецензии