первый из наших

Ты первый из наших, первый из наших:
куривший, ебавший, бесследно пропавший,
обычный, невисокосный мертвец,
хоть мы уже взрослые, это ****ец.
Бывало, ты звал меня лохом, мудила,
нас часто судьба по углам разводила.
И вновь: я курю мандариновый микс,
ты кости мозолишь гребя через Стикс.
Ты ставил подножки — я ссал тебе в почту,
ты гопников звал — я писал что ты конченый.
Только футбол нас всё время мирил —
я был за Дель Пьеро, а ты за Анри.
Я друг беспонтовый, ты — не безупречен,
пусть черти готовят нам рядышком печи,
и, что ещё скажешь — до встречи в Аду
(все наши ребята туда попадут).
Пусть было когда ни "пока" ни "здорова",
я тоже запомню Мишу Петрова...
люстру разбитую, клей и подвал,
и то как он братом меня называл.

2о17


Рецензии