Послушай друг

Послушай друг!
Ты стоишь двух.
Ты стоишь десяти.
И ты один такой,
Другого не найти.
Другого не создать руками на земле.
Ты экземпляр в единственном числе.

Послушай друг
Чего ты врешь мол,
Что с меня возьмешь?
Мол, я не стою ничего
Цена мне жалкий грош.
Обрежь под корень изнутри все то,
Что ты не смог,
Открой себя и посмотри.
Там тлеет уголёк.

Там все, кем только можно быть
И кем пока не стал.
Не смей сомнением тушить
Большой потенциал.

На миг освободись от суеты.
Прислушайся, прикрыв уста рукой.
Внутри тебя оркестры красоты
Они играют марш любви большой.

Господь.Творение твое прекрасно,
Разумно и живо!

А мы то мучаем себя напрасно,

Мол мы никто.


Рецензии