Для всех кто любит и любим

Для всех кто любит и любим,
Для всех влюблённых "Валентин" -
Сердца откройте и ,...любите!
Тепло души своей  дарите!
Любите искренне,  безбрежно,
Сердец касаясь  лаской нежно!
Испив сосуд любви  до дна -
Не бойтесь стать пьяней вина.
Любовь нам головы дурманит
И за собой нас  манит... манит...
Позвольте быть ей! Не гоните!
А крепче  при себе  держите!
Любовь  не терпит лжи, обмана
Соединив Сердца  - два Храма,
В  них песнь прекрасная звучит
Объединяющих   в лучи -
Мир, счастье, радость и покой
- Они врачуют, лечат  боль.
Позвольте же себе любить
И в сердце  Храм Любви открыть!
Пусть ваше  будет  там всегда!
Любовь...  как путеводная звезда!


Рецензии