Брал пример с героев Твена Марка...

Брал пример с героев Твена Марка.
Много раз из дома убегал,
ночи проводил в беседках парка.
Эту жизнь по книгам понимал.

Брал пример с безумного Ван-Гога.
Вдруг решился мазать на холстах.
Не боясь ужасного итога,
прятался с этюдником в кустах.

Брал пример с товарищей конкретных,
папиросы "Беломорканал"
покупал, дымил в лучах рассветных.
Новое о жизни узнавал.


Рецензии