Зазеркалье - таинственный мир

Зазеркалье - таинственный мир,
В нем Яло и Алиса живут,
Распивают чаи, у них пир,
В мире этом для сказок приют!

И все тайны раскрыты для нас,
Иногда погружаешься в детство,
В нем Мальвина и Карабас,
Проживают в ближайшем соседстве!
 
Ах, как хочется в детстве побыть,
Но душой мы уже повзрослели,
И с Алисою хочется взмыть,
В Зазеркалье на детских качелях!
Ирина Штычкова


Рецензии