Лишь с годами понимаешь - не успел...
Насладиться жизнью и вкусить сполна.
Поначалу в синеву небес взлетел,
А потом накрыла вечных дел волна.
Каждый в жизни получает, что желал,
Не поймал чего - не стоит горевать.
Робок часто был иль попросту устал,
Жил по совести, что к Господу взывать.
Все в грехах конечно, нет людей без них,
Вот она какая наша - чудо жизнь.
Не про это вовсе покаянный стих,
Просто молча на дорогу оглянись.
Интересна, нелегка, порой в пыли,
Увлекательна, как киносериал.
Наше детство в дымке милое вдали,
Я родителей молоденьких узнал.
Ностальгия растревожила нутро,
Подоспело время камни собирать.
Ах, какое было вкусное "Ситро",
Металлическая с сеткою кровать...
Свидетельство о публикации №119021405290