Вольный
Жить по инерции,значит как все,
Так не живу,я ведь не все.
Свободен как ветер,свободен во всем,
Нету друзей,зато есть свой дом.
Не был привязан, никогда, не к кому,
Я в не системы,что миром зовут.
Вольный как ветер,вольный во всём,
С детства воспитан, был так отцом.
Свидетельство о публикации №119021400527