Душа моя белокрылая

Приходи ко мне вечером милая,
Эх, душа ты моя белокрылая,
Может быть отогреешь мне сердце,
Частоту его в килогерцы!

Приходи, я так жду тебя очень,
Так соскучился, нет уже мочи,
Воспылаем любовным огнём,
Будем с этой минуты вдвоём!

Два измученных одиночества,
Ты судьба и мое пророчество,
Мы с тобой, как единое целое,
А любовь безусловная, зрелая!
Ирина Штычкова


Рецензии