Снегопад любви
Белоснежные.
В вальсе кружатся, в вихре летят.
Чувства нежные,
Безмятежные.
Образ твой в моём сердце хранят.
А снег падает,
Сердце радует.
Рядом чувствую взгляд твой родной.
И с прохладою,
И с отрадою
Я вдыхаю душевный покой.
Седина в висках,
Всё вокруг в снегах.
А любовь жжёт сильней, горячей.
Вновь звенит в сердцах,
Светится в глазах.
Распрощаться не хочется с ней.
Свидетельство о публикации №119021405243