Удалая тройка мчится

Удалая тройка мчится,
И несёт к театру птицей ,
Барина с женой и дочкой,
И народ собрался срочно!

Все в мехах они и муфтах,
Под санями снег, аж хрустом,
Крепкий, ох, стоит мороз,
Щиплет щеки, да и нос!

В ожиданьи представленья,
Ротозеев столь скопленье,
Проводили своим взглядом,
Барин им кивок в награду!

И пошли они в театр,
Важные, словно фарватер,
А народ валИт гурьбой,
Вот уж гонга первый бой!

Представленье греет душу,
И бальзамом льётся в уши,
Восхищенье -,,Браво, браво!,,
Представление на славу!

Ирина Штычкова


Рецензии