ЛюбоЛь

Не допусти, Любовь, обиде
собрать букет колючих фраз
лишь для того, чтобы увидеть
как плачут любящие нас.

          В обиде напрочь забываем,
          врастая болью в горький стих,
          что ключ к дверям земного рая
          всегда один, но на двоих.

И если сумерки бездолья
слезой притронутся к щеке,
любовь, целованная болью,
разрушит замок на песке.

          В оправе близких отношений
          ЛюбоЛь всегда с двойным кольцом -
          одно, что лечится прощеньем,
          другое помнится рубцом...


Рецензии
Очень проникновенно и красиво

Спасибо.
с Уважением, Вик Мина

Вик Мина   27.10.2024 01:37     Заявить о нарушении
Пожалуйста!
С ответным радушием,

Анатолий Евстафьев   28.10.2024 08:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 60 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.