Явись ко мне, мой ангел

Явись ко мне, мой ангел милый,
Пошепчемся с тобою по душАм,
От тяжести людских грехов... ты крылья,
Освободи, встряхни шурша!

Ты отдохни от дел вселенских,
Сойдёт с тебя печаль и грусть,
А песнопения церковно-духовенские,
Подлечат твои раны... пусть!

Немного отдохнувший, посвежевший,
Ты улетишь опять на небеса,
Звездою яркой загоревшись...
А я поверю в чудеса!


Рецензии